ヘルシー肉巻き豆腐ステーキ

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作り方

① 舞茸をみじん切りにしたものをひたひたの水に浸して30分おきます。
② キウイの薄切りを鹿肉の上に乗せます。
③ ②の肉を保存パックに入れ、①の水が全体に全体にいきわたるようにし、5分おき、
  その後汁を取り除いておきます。
④ 焼豆腐は12個に切って、水を切り、味付け味噌を塗って、軽く粗挽き黒こしょうを
  した③の鹿肉と大葉で巻き、薄く片栗粉をまぶします。
⑤ フライパンにごま油を少々熱し、④をカリッと焼き色をつけるように焼いて火を通します。
⑥ ガーリックペッパーをふり、塩、こしょうをします。
⑦ レタスをトマトとともにお皿に盛り、ドレッシングをかけていただきます。

参考リンク