鹿肉ときのこのガーリックソテー

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作り方

① 鹿肉は食べやすい大きさに切り、フォークで数箇所刺し、薄切りにした
  キウイと軽く揉み込み、1~2時間ほどおきます。
② ねぎは斜めに切り、きのこは食べやすい大きさに切り分けておきます。
③ キウイを取り除いた鹿肉に塩、こしょうをふります。
④ フライパンにオリーブオイルと刻みニンニクを入れ、弱火にかけます。
  香りが立ったら火を強め、③を炒めます。
⑤ 肉に火が通ってきたらバター半分を入れて溶かし、赤ワインを入れて煮たてます。
⑥ ねぎ、きのこ、残りのバターを入れて炒め、鍋肌に醤油を回し入れ、粗挽き黒こしょう
  をかけて出来上がりです。

参考リンク