鹿肉のシーザーサラダ風

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作り方

① 鹿肉を一口大に切りボウルの中に入れ、塩、こしょうをし、ローズマリーの葉をまぶし、オリーブオイル
  を回しかけ、全体になじませて約10分おきます。
② たまねぎ、トマトは乱切りにし、フランスパンは手で適当な大きさにちぎります。
③ レタスも適当な大きさにちぎり、水にさらします。
④ ドレッシングを作ります。
  すり鉢ににんにく、アンチョビ、オリーブオイル、レモン汁を入れ、すりこぎで潰しながら混ぜたら、
   次にパルメザンチーズを入れてさらに混ぜ、最後に塩、こしょうで味を調えます。
⑤ 天板に①と②を並べ、全体にオリーブオイルをかけ、200℃のガスオープンで約5分焼いたら、
  全材料をざっくりとひっくり返し、さらに5分~7分焼きます。
⑥ 焼き上がったら、大きめのボウルに入れて、④をかけて全体を混ぜます。
⑦ お皿に水気を切ったレタスを並べ、その上に⑥を盛り付けます。

参考リンク